Санкт-Петербург: +7 (812) 245-39-91
  Обратный звонок

Еще один из лучших мировых производителей

Хочется сказать, что среди такого разнообразия паркета, трудно выделить что-то особенное. Однако, португальской компании GOLDEN PARQUET это удалось!

Сразу хочу сказать, что продукция их рассчитана на ценителя и любителя натурального дерева.

Необходимо отметить, что покупает компания только древесину официальной вырубки со всеми сертификатами, а также вносит огромный вклад в сохранение природных ресурсов. Подавляющее большинство древесины – это африканские экзотические породы и небольшая часть древесины из Юго-Восточной Азии и Нового Света.

Особенностью этой компании является утонченное и ответственное отношение к сушке древесины, к каждой породе свой подход. Редко где можно увидеть, как в сушильную камеру отправляется готовое изделие, чтобы добиться идеальных влажностных характеристик, после чего доска идет на финишный участок. Приятное впечатление оставляет участок ОТК, который вселяет уверенность что в закрытой пачке паркета у конечного потребителя не окажется брак!

Смотрите подборку фотографий в разделе «Продукция», по которым можно составить однозначное представление – это великолепный производитель с широкой линейкой продукции из экзотических пород древесины. Всем рекомендуем. Эти полы не дешевеют, они со временем только дорожают!