Санкт-Петербург: +7 (812) 245-39-91
  Обратный звонок

Массивная доска Lewis & Mark

 Lewis and Mark (Льюис и Марк) – небольшая, но очень известная американская компания, ставшая популярной благодаря своим технологиям искусственного старения напольных покрытий. «Ручной тёс» или «Hand Scrapped» стали неотъемлемыми элементами массивной доски и плинтусов этой фирмы.

 

В коллекции Lewis and Mark представлены как ставшие классикой породы древесины – американский дуб, канадский клен, орех, так и более экзотические для наших мест – гикори (семейство ореховых) и сукупира (древесина прочная, содержит маслянистые вещества, не повреждается вредителями и грибками, обрабатывается относительно тяжело, но хорошо шлифуется и полируется), произрастающие в Южной Америке. Вся продукция отличается особенным качеством, оригинальностью декоров и эксклюзивностью. Если вы мечтаете о полах, отмеченных антикварностью и элитарностью, Lewis and Mark просто созданы для вас!

 

Особенности массивной доски Льюис и Марк:

- вся работа выполняется вручную, это позволяет добиться максимального эффекта антикварного покрытия досок;

- доски имеют ярко выраженную текстуру, насыщенные цвета, подчеркивающие благородство и роскошь полов;

- чтобы добиться максимальной прочности и долговечности массивной доски, производители наносят лак в 12 слоев. Предпочтение отдается немецкой марке лаков Treffert.

 

Полы Lewis and Mark по праву относятся к премиальной категории напольных покрытий, но это не мешает им быть одними из самых уважаемых и любимых среди дизайнеров и архитекторов по всему миру. Особенно восхитительно паркетный массив впишется в классический интерьер, передав богатство и элитарность любого помещения.

 

Весь ассортимент марки Lewis and Mark представлен в салонах паркета «СТЕРЛИ паркет». Также у нас вы можете заказать услуги по укладке массива и других напольных покрытий, застраховать как первозку, так и сам купленный товар и получить полную консультацию по уходу за будущим полом. Мы работаем, чтобы ваши мечты стали реальностью!