Санкт-Петербург: +7 (812) 245-39-91
  Обратный звонок

Рабочая поездка в Португалию

Несколько известных португальских производителей, поставляющих свою продукцию на российский рынок, организовали для нас рабочую поездку в Португалию. Команда «STERLI Parquet» гордится тем, что в наших салонах продукция португальских брендов занимает серьезную нишу. Здесь вы встретите как напольные покрытия из древесины, так и пробковые полы. Производители из Португалии славятся качеством, стабильностью и долговечностью своей продукции. Кроме того, посещение Португалии дало нам возможность ощутить теплоту гостеприимства португальцев, проникнуться их древней культурой и традициями.

 

Мы побывали в Порто, Эшпиньо, Лиссабоне, где убедились, что Португалия богатейшая страна природными ресурсами, которые оберегаются из поколения в поколение. Это была удивительная поездка, полная приятных знакомств и ярких впечатлений!

JPS Cork

Визит в Португалию начался с посещения города Эшпиньо (юг Португалии, недалеко от Порто), рядом с которым находятся основные производственные мощности именитой компании JPS Cork. Главным ее направлением является производство укупорочной пробки, однако немаловажную часть составляет продукция из белого пробкового агломерата, из которого производятся всем известная пробковая подложка, клеевая пробка, замковые пробковые полы, и малоизвестная российскому потребителю пробковая «кожа» (из которой делаются зонты, футбольные мячи, обивка мебели и др.), пробковые обои и шторы.

Производственный процесс завораживает своей продуманностью, экологичностью, бережливым отношением к природе.

Компания «STERLI Parquet» по достоинству оценила качество изделий из пробки, и в салонах нашей компании всегда помогут подобрать любые изделия по желанию клиента.

За многие годы безупречного сотрудничества эта компания заслужила знак качества «STERLI Parquet».

Golden Parquet

Golden Parquet, пожалуй, самый известный производитель напольных покрытий из экзотических пород древесины в Португалии.

Впечатляют запасы сырья африканских пород с клеймом лицензируемой вырубки, многоступенчатый контроль качества и особое отношение к готовой продукции и ее влажности.

Многие компании в Европе и в самой Португалии закупают сырье и заготовки и Golden Parquet, затем выпускают товар под своим брендом.

Продукция Golden Parquet неизменно пользуется огромным спросом у самых взыскательных потребителей в Санкт-Петербурге и заслуженно получила от нашей компании знак качества.

В наших салонах вы можете получить наиболее полную консультацию и приобрести полы из экзотических пород.

Amorim

Amorim – самая крупная трансконтинентальная португальская компания, которая выпускает изделия из пробки. Отличительной особенностью является огромный, и, во многом, эксклюзивный ассортимент. Несмотря на львиную долю укупорочной пробки, компания также выпускает изделия из пробки - дамские сумки, зонты, туфли, ремни, мотоциклетные шлемы, шляпы, обои, кварц-виниловые покрытия на пробке. Незабываемое впечатление произвело производство черного пробкового агломерата (ЧПА) и изделий из него. К примеру, это гранулы, агломерат-блоки, стеновые панели, плиты с кокосовым волокном, заказные конструкции, мощные сорбенты и многое другое.

Для нас было открытием, что в производстве черного пробкового агломерата используется только высокая температура и прессование без малейшего добавления химии. Свидетельством экологичности производства являются гнезда аистов и других пернатых прямо на производстве.

Изделия из черного пробкового агломерата пользуются большим спросом во всем мире, но в нашей стране пока что эта продукция мало представлена.

Салоны напольных покрытий «STERLI Parquet» готовы предложить большой выбор экологически чистых материалов для утепления дома. Мы поможем сделать ваш дом уютнее, теплее, тише! 

Директор сети салонов "STERLI Parquet", Диана Сабари