Санкт-Петербург: +7 (812) 245-39-91
  Обратный звонок

Мы стали официальными дилерами Weitzer Parkett и Serenzo. (Австрия)

Когда мы получаем какую-либо радостную новость или у нас случается замечательное событие, то всегда хочется поделиться этим с окружающими, в особенности — с близкими. Эта золотая осень радует нас замечательными событиями, мы стали официальными дилерами Weitzer Parkett и Serenzo. (Австрия).

Готовы радовать вас замечательной продукцией, ведущих австрийских компаний.

Прошлись по цехам, воочию убедились насколько высококачественный и высокотехничный производственный цикл изготовления паркета. Наконец в Петербурге будет возможность за разумную стоимость приобрести по-настоящему европейский продукт. Благодаря этим брендам у нас появилась возможность дополнить линейку паркетной химией опять же австрийской фирмы Berger.

Weitzer Parkett был основан в 1831году как лесопилка, с каждым годом развиваясь и  претерпевая изменения стал ведущим  производителем паркета премиум класса. Всё производство, начиная с сушки древесины и заканчивая изготовлением самой доски размещено в Австрии, Klammstraße 24, A-8160 Weiz, Österreich.

ПРОДУКЦИЯ

Weitzer Parkett производит массивный паркет, а так же , двухслойный сборный паркет и трехслойный Clickparkett. Как производитель, Weitzer Parkett штучный паркет различных паркетных вариаций. Weitzer Parkett является первым производителем, предлагающим паркет с рядом продуктов, таких как «Беззаботный» паркет, паркет «Тихий»( Тихий паркет с интегрированным изолирующим слоем эффективно амортизирует шаги, благодаря чему оказывает превосходное благотворное воздействие на суставы) и «Здоровый» (Лечащи паркет улучшает самочувствие и способствует здоровому микроклимату в помещении ) паркет. Паркет, не требующий ухода, экономит время и деньги, а благодаря революционной технологии необходима лишь бережная чистка.  В начале 2011 года ассортимент был расширен линейкой продуктов, что позволяет персонализировать паркет - так называемый iDESIGN PARKETT.Здесь отдельный паркетный пол может состоять из разных цветов, типов древесины и отделки поверхности. Сушка древесины и демпфирование также являются частью спектра услуг компании. 49 сухих и двух дымовых камер позволяют ежегодный объем сушки 50 000 м³. Десять демпфирующих камер имеют годовую демпфирующую способность 16 000 м³.